실갤, 골갤로 이동하는 글은 조건이 뭔가요? > 자유게시판

본문 바로가기

title
자유게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

실갤, 골갤로 이동하는 글은 조건이 뭔가요?

본문

어떤 글은 추천 100개 넘어도 인기글이고 어떤 건 금방 실 골갤 가길래 궁금하네요
    1 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록5

산단님의 댓글

profile_image
    일반 갤러리에 올려서 추천올라가면 가는거 같아요
    은꼴 계시판 섹트 계시판은 인기로 가는거 같고

Keria님의 댓글

일반 갤러리의 게시물들만 실버 및 골드 게시판으로
    이동합니다

예를 들어 일반 갤러리에서 추천이 20개 달성 시 자동으로 실버 게시판으로
    실버 게시판에서 30개달성시 골드 게시판으로 이동합니다

콰리스님의 댓글의 댓글

soiso님의 댓글

댓글보다 주로 글을 써야 하는군요 저는 자료가 없어서 댓글만 ㅎㅎ;;

soiso님의 댓글

다시 보니까 글을 쓰는 게 아니고 글 쓰고 추천을 받아야 가는 거였네요! 감사합니다!
    자유게시판
    번호
    제목