저만 포인트 게임 안들어가지나요? > 자유게시판

본문 바로가기

title
자유게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

저만 포인트 게임 안들어가지나요?

댓글목록5

타격왕이정후님의 댓글

profile_image
    포인트게임 포인트전환도 안되고
    뭔가 오류가 있나봅니다...

써엄데이님의 댓글의 댓글

언제쯤 고쳐질런지... 빨리 플레 가고싶은데..

써니님의 댓글

포인트게임은 되는데 많이 느리네요
    포인트 교환은 지금 오류인듯 저도 안되네요

주심님의 댓글

안녕하세요
    오늘의중계 관리자입니다.
    에볼루션 서버와 저희 서버간의 오류가 생긴 걸로 보입니다.
    최대한 빠른 시일 내에 처리하도록 하겠습니다.
    이용에 불편을 끼쳐 대단히 죄송합니다.

산단님의 댓글

어쩐지 포인트교환 안되더니.. 기다릴게요!!
    자유게시판
    번호
    제목