골드갤 열람 -20포인트?? > 자유게시판

본문 바로가기

title
자유게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 자유게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

골드갤 열람 -20포인트??

본문

10000포인트 미만이라 열람도 안되는데 골드갤 글 클릭했단 이유로 (열람포인트)20포인트 깎이는 건 뭐죠..? 보지도못했는데
    1 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록8

ㅅㄱ79님의 댓글

profile_image
    저도 그렇게 두번 깎였어요ㅠ

주심님의 댓글의 댓글

안녕하세요
    오늘의중계 관리자입니다.
    포인트 복구 도와드렸습니다.

ㅅㄱ79님의 댓글의 댓글

주심님의 댓글

안녕하세요
    오늘의중계 관리자입니다.
    포인트 복구 도와드렸습니다.

hkbjk님의 댓글의 댓글

신진노님의 댓글

SeoulBridge님의 댓글

저도 내역보니 20 포인트씩 깎였네요...

북극새님의 댓글

저도 클릭했다가 포인트만 삭감.. ㅠㅠ
    자유게시판
    번호
    제목