[공홈] 보르스클라 폴타바를 떠나는 루슬란 스테파뉴크 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[공홈] 보르스클라 폴타바를 떠나는 루슬란 스테파뉴크

profile_image
    선심
    2024-05-24 02:35 37 0 0 0

본문

xstep5.jpg.pagespeed.ic.ps7h-gI6zj.webp.ren.jpg [공홈] 보르스클라 폴타바를 떠나는 루슬란 스테파뉴크

폴타바에서 다년 간 빼어난 활약으로 팀에 헌신했던 포워드, 루슬란 스테파뉴크는 시즌이 끝나고 구단을 떠나게 되었다. 선수들과 코치진들은 구단을 떠나는 그의 마지막 길을 박수로서 배웅해주었다.

"지난 4년하고도 반년의 시간 동안 저는 폴타바에서 가장 행복한 사람이었습니다. 저는 여러분들, 그리고 어떤 궂은 날씨에도 경기장을 찾아와 주셨던 팬 여러분들과 함께 많은 것들을 이루었습니다.

하지만 때때로 자신의 커리어에 변화와 도전이 필요한 것이 축구 선수로서의 도리라고도 생각합니다. 저는 이제 이곳을 떠나지만, 마음 속 한편에 소중했던 시간들을 영원히 간직할 것이며 앞으로도 응원할 것을 약속합니다. 우크라이나에 영광을!"

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색