[키커] 하인케스 이후 약 50년 만에 결승전 헤트트릭 > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[키커] 하인케스 이후 약 50년 만에 결승전 헤트트릭

profile_image
    선심
    2024-05-23 20:35 27 0 0 0

본문

1000000307.jpg [키커] 하인케스 이후 약 50년 만에 결승전 헤트트릭

아데몰라 루크먼은 바이어 레버쿠젠을 상대로 유로파리그 결승전에서 3골을 넣었다. 유로파리그 결승에서 헤트트릭을 기록한 마지막 선수는 약 50년 전 한 독일인 이었다.

1000000308.webp.ren.jpg [키커] 하인케스 이후 약 50년 만에 결승전 헤트트릭

알프레도 디 스테파노 (레알 마드리드) 3골 - 1960년 5월 18일 vs 아인트라프트 프랑크푸르트

1000000309.webp.ren.jpg [키커] 하인케스 이후 약 50년 만에 결승전 헤트트릭

페렌츠 푸스카스 (레알 마드리드) 4골 - 1960년 5월 18일 vs 아인트라프트 프랑크푸르트

1000000310.webp.ren.jpg [키커] 하인케스 이후 약 50년 만에 결승전 헤트트릭

페렌츠 푸스카스 (레알 마드리드) 3골 - 1962년 5월 2일 vs 벤피카

1000000311.webp.ren.jpg [키커] 하인케스 이후 약 50년 만에 결승전 헤트트릭

비텐세 귈롯(발렌시아) 루이스 푸홀 (바르셀로나) 각 3골 - 1966년 9월 21일 인터-시티 페어스컵 결승

1000000312.webp.ren.jpg [키커] 하인케스 이후 약 50년 만에 결승전 헤트트릭

피에리노 프라티 (AC밀란) 3골 - 1969년 5월 28일 vs 아약스

1000000313.webp.ren.jpg [키커] 하인케스 이후 약 50년 만에 결승전 헤트트릭

유프 하인케스 (보루시아 묀헨글라드바흐) 3골 - 1975년 5월 21일 vs 트벤테

1000000314.webp.ren.jpg [키커] 하인케스 이후 약 50년 만에 결승전 헤트트릭

아데몰라 루크먼 (아탈란타 베르가모) 3골 - 2024년 5월 22일 vs 바이어 레버쿠젠

https://www.kicker.de/erstmals-seit-heynckes-lookman-trifft-dreimal-in-einem-europapokalfinale-1027082/slideshow

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색